Правильное хранение шоколадных изделий

Мы создаём шоколад, чтобы вы могли наслаждаться вкусом, эстетикой и качеством на
высшем уровне.

Чтобы сохранить нашу продукцию свежей и изысканной как можно дольше, просим
соблюдать простые рекомендации:
  1. Храните продукцию при температуре 15–22°C и относительной влажности воздуха не выше 60%.
  2. Не допускайте резких перепадов температуры.
  3. Избегайте попадания прямых солнечных лучей и хранения рядом с источниками тепла.
  4. Допускается хранение в холодильнике, если предварительно упаковать продукцию в герметичную плёнку или коробку — для защиты от посторонних запахов и влаги корпусные конфеты — до 2 месяцев.
  5. Точные сроки указаны на упаковке.